4 jun. 2014

PIMIENTOS RELLENOS CON SALSA DE ALMEDRA


Unos pimientos rellenos en salsa de almendra.
Acompañadados de unos espárragos trigueros y unas cebollitas francesas.

Ingredientes:

  • 250 g de carne picada
  • 4 pimientos verdes
  • Un vaso de vino blanco
  • 4 huevos de codorniz
  • Un huevo de gallina
  • Almendra picada
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Pan rallado
  • Perejil y sal

Picamos los ajos y el perejil.Cocemos los huevos de codorniz y reservamos.
En un bol mezclamos la carne picada,el huevo,los ajos y el perejil.Añadimos un poco de sal y empezamos a mezclar todos los ingredientes,una vez que estén bien mezclados reservamos.
Quitamos la parte superior de los pimientos intentando no desaprovechar mucho y limpiamos el interior de semillas.
Rellenamos hasta la mitad e incorporamos un huevo de codorniz,continuamos rellenando,dejando que sobresalga algo del relleno.
Pasamos lo que sobresale por pan rallado y freímos los pimientos un poco para que cojan algo de color y se cierre por el relleno,reservamos.
En una cacerola ponemos dos dientes de ajo a dorar con dos cucharadas soperas de aceite.Una vez doradas añadimos el vaso de vino blanco, la almendra picada y un vaso de agua.
Una vez rompa a hervir,añadimos los pimientos y cocemos unos 15 minutos,añadimos las puntas de los espárragos y las cebollitas francesas y dejamos cocer otros 10 minutos,controlando que no nos quedemos sin salsa.
Nivel de dificultad: Medio.


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