29 jun. 2014

PESCADILLA AL HORNO


Hoy comemos unas pescadillas al horno,acompañadas de unas patatas.
Un plato muy bueno y una forma diferente de comer pescado.
Ingredientes:

  • 3 o 4 pescadillas de ración
  • dos patatas medianas
  • media cebolla
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • un vasito de vino blanco
  • sal

Limpiamos de tripas y escamas las pescadillas,reservamos.
En una bandeja de horno echamos dos o tres cucharadas soperas de aceite de oliva.
Añadimos las patatas y la cebolla en rodajas.Incorporamos las pescadillas encima de las patatas.
Añadimos el vasito de vino blanco,la sal,el perejil y el limón exprimido.
Horneamos,echándole un vistazo de vez en cuanto para que no se nos queme.
Damos la vuelta a las pescadillas para que se doren y demos tiempo a que se hagan las patatas.
Servimos y a disfrutar.
Nivel de dificultad: Fácil



Print Friendly and PDF