28 jun. 2014

PATATAS SALTEADAS CON MANTEQUILLA


( grandes chef )
PATATAS SALTEADAS CON MANTEQUILLA
De don Jamie Oliver
Unas patatas riquisimas,para acompañar cualquier plato ( carnes,pescados,verduras )
Ingredientes:

  • 6 o 7 patatas pequeñas
  • un trozo de mantequilla
  • 4 o 5 ajos
  • ralladura de limón
  • una ramita de romero
  • aceite de oliva
  • pimienta negra
  • sal

Lavamos bien las patatas,cortamos en gajos y luego por la mitad.
hervimos en abundante agua unos 15 minutos,pasado el tiempo de cocción escurrimos.
Añadimos dos o tres cucharadas de aceite a una sartén y salteamos las patatas.Añadimos los ajos cortados por la mitad,la mantequilla a trocitos,la ralladura del limón y el romero picado.
Salpimentamos y salteamos 2 o 3 minutos para que se incorporen los sabores.
Nivel de dificultad: Fácil


Print Friendly and PDF