23 jun. 2014

CONEJO AL RON


Hoy tenemos un delicioso conejo al ron.
Acompañado de unos tomatitos cherry y unas patatas,un plato muy rico.
Ingredientes:


  • un conejo cortado a trocitos
  • 10 tomates cherry
  • un puerro
  • media cebolla
  • 3 o 4 patatas medianas
  • dos hojas de laurel
  • medio vaso de ron blanco
  • aceite de oliva 
  • pimienta negra
  • sal

En una sartén grande echamos dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
Salpimentamos el conejo y sofreímos un poco,retiramos y reservamos.
Picamos la cebolla,los ajos,cortamos a rodajas el puerro y pochamos todo junto.
Una vez pochado,añadimos las patatas a gajos,el conejo,el laurel y el medio vaso de ron.
Dejamos cocer hasta que se rebaje el alcohol.
Una vez rebajado,añadimos dos vasos de agua,corregimos de sal y dejamos cocer unos 15 minutos.
Añadimos los tomatitos cherry y dejamos que se evapore casi toda la salsa.
Buen provecho.
Nivel de dificultad: Fácil

Print Friendly and PDF