4 may. 2014

TORRIJAS




Aquí tenéis unas deliciosas torrijas.
Actualmente las torrijas se han convertido en un postre de Semana Santa,pero creo que por su sencillez es un plato que podemos disfrutar durante todo el año.
>>>>>>>>





Ingredientes:
  • dos ramitas de canela
  • piel de naranja y de limón
  • 250g de azúcar
  • aceite de freír 
  • dos huevos
  • canela en polvo
  • leche entera
  • pan cortado a rodajas


Ponemos la leche a hervir y añadimos las dos ramitas de canela,la piel de na naranja y el limón.
Cuando este caliente,incorporamos el azúcar y removemos hasta que se diluya,reservamos.
Batimos los dos huevos,cortamos el pan en rodajas algo gruesas ( el pan debe de ser del día anterior ),
y vamos sumergiendo el pan en la leche unos segundos,sin dejar que se deshaga,pasamos el pan por huevo y ponemos a freír con aceite caliente,teniendo cuidado de que no se nos queme,retiramos una vez frito y dejamos en un plato con papel de cocina  para quitar el exceso  de aceite.
Presentamos en un plato,espolvoreamos azúcar y canela en polvo y a disfrutar.
Espero que os guste.
Nivel de dificultad:sencillo
Print Friendly and PDF