23 may. 2014

FIDEOS A LA CAZUELA CON CARNE


Hoy fideos a la cazuela con carne.
Un plato de cuchara muy bueno,para esos días que no nos apetece nada pesado.
Completo y rico con unos trocitos de carne de cerdo tiernisimos y una salsa que invita a mojar algo de pan.Lo recomiendo están buenisimo

Ingredientes:

  • 2 o 3 filetes de cabezada ( cerdo )
  • 600g de fideos ( para fideua )
  • media cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • medio vaso de tomate triturado
  • medio vaso de vino blanco
  • pimienta negra
  • aceite de oliva 
  • una pastilla de caldo de carne
  • sal


Cortamos la carne en trocitos no muy grandes y salpimentamos.
Picamos la zanahoria,la cebolla y el ajo muy fino.
En una cazuela añadimos dos cucharadas soperas de aceite de oliva doramos la carne.
Una vez dorada retiramos y reservamos.En ese mismo aceite pochamos el ajo,la cebolla  y la zanahoria.
Añadimos el tomate y sofreímos durante 3 minutos.
Incorporamos el vino blanco,la carne y dejamos evaporar 2 o 3 minutos.
Añadimos un litro de agua caliente,echamos la pastilla de caldo y cocemos 10 minutos.
Incorporamos los fideos y dejar cocer hasta que queden tiernos ( no pasados ).
Nivel de dificultad: Fácil





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