5 may. 2014

ESPAGUETIS A LA MARINERA




Aqui os dejo unos espaguetis con marisco que estan buenisimos
Os animais a probarlos?
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Ingredientes:

  • 300g de espaguetis
  • 250g de gambas
  • 250g de mejillones
  • 250g de almejas
  • 2 calamares medianos
  • medio vasito de vino blanco 
  • 250g tomate triturado
  • media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • caldo de pescado
  • aceite y sal


Preparamos un caldo de pescado,(o ponemos una pastilla de caldo de pescado en agua,si en ese momento no disponemos de mucho tiempo) y cocemos los espaguetis en ese caldo.
Escurrimos los espaguetis sin tirar ese caldo.Por otro lado,pelamos y cortamos las gambas y los calamares.Reservamos junto a los mejillones y las almejas.
Picamos la cebolla y el ajo y lo pochamos en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Añadimos los 250g  de tomate triturado,freímos e incorporamos medio vasito de vino.
Dejamos evaporar e incorporamos el marisco.Cocemos durante 5 minutos y añadimos un vaso del caldo reservado ( según espesor que queramos de la salsa ).
Incorporamos los espaguetis y dejamos a fuego lento un par de minutos removiendo para que no se pegue.Servimos y a disfrutar.
Nivel de dificultad:Fácil
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