24 may. 2014

BUTIFARRAS AL CAVA CON ACEITUNAS Y PUERROS


Lo prometido es deuda.Aquí tenéis unas riquisimas butifarras al cava.
Acompañadas con aceitunas y puerros .
Una receta muy fácil de hacer y para disfruta con los amigos.
Ingredientes:
  • 1 botella de cava
  • medio kilo de butifarras
  • una ramita de romero
  • 2 dientes de ajos
  • 2 puerros
  • un puñado de olivas verde ( negras si os gustan mas )
  • una cebolla
  • aceite de oliva 
  • una vaso de agua
  • sal y pimienta

Picamos la cebolla y el ajo.Cortamos en rodajas los puerros y pochamos con dos cucharadas de aceite de oliva.Salpimentamos las butifarras y añadimos al pochado,dejamos que se doren un poco.
Una vez doradas las butifarras,añadimos media botella de cava y un baso de agua.
Dejamos reducir el liquido.
Lavamos las aceituna con agua ( quitaremos el exceso de sal y vinagre ) y añadiremos a nuestras butifarras junto a la ramita de romero.
Dejamos reducir casi toda la salsa y servimos al gusto.
Nivel de dificultad: Fácil


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