1 may 2014

CONEJO AL VINO BLANCO




Hoy tenemos una deliciosa receta de conejo,sencillo,económico,que compre ayer y hoy la cocino para vosotros.
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Ingredientes:
  • Un conejo
  • 5 patatas pequeñas
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • un vaso de vino blanco
  • 4 vasos de agua
  • una ramita de romero
  • media cebolla,dos o tres dientes de ajo ( al gusto )


Troceamos el conejo ( podéis pedírselo a vuestro carnicero ) y cortamos la cebolla en juliana.
En una cacerola echáis tres cucharadas soperas de aceite de oliva y ponéis la cebolla y el ajo a pochar,una vez pochado salpimentáis el conejo y lo doráis junto a la cebolla, el ajo y la ramita de romero.Cuando el conejo este dorado,echáis el vasito de vino dejando cocer unos 2 o 3 minutos hasta que reduzca el alcohol,seguidamente añadis los 4 vasos de agua  y rectificáis la sal.,dejáis cocer todo 15 minutos.

Cortáis las patatas por la mitad a lo largo y en una sartén las doráis un poco,escurrimos bien las patatas y las agregamos al conejo y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca algo mas de la mitad.
servimos al gusto
 Espero que os guste, es un plato muy completo 
Nivel de dificultad: sencillo.

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