8 jun. 2014

PISTO CON HUEVO POCHÉ


Para hoy tenemos un pisto con huevo poché.
Un plato muy bueno y a la vez muy sencillo de preparar.Completo y con muchas de las verduras que tenemos que comer diariamente.Simplemente un plato exquisito.
Ingredientes:

  • huevos ( uno por comensal )
  • 2 0 3 pimientos verdes ( rojos opcional )
  • una cebolla
  • un calabacin
  • una berenjena
  • 2 0 3 tomates ( maduros )
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • pimienta blanca y sal

Cortamos en dados grandes,la cebolla,la berenjena,los pimientos,el tomate y el calabacin.Reservamos.
En una sartén grande o wok,echamos tres cucharadas soperas de aceite de oliva y pochamos 1º la cebolla,2º los pimientos,seguidamente la berenjena,el calabacin y el tomate.Salpimentamos y dejamos cocer unos 30 minutos moviendo con cuidado para que no se nos deshaga .
Preparamos un cazo con agua y un buen chorro de vinagre,dejamos calentar pero sin hervir.
Sobre film echamos un poco de aceite de oliva y repartimos por todo el film.Con mucho cuidado abrimos el huevo y lo envolvemos como si fuera un saquito y lo ponemos a cocer ( sin hervir ) unos 3 o 4 minutos.
Presentamos y a disfrutar.
Nivel de dificultad: Fácil



Print Friendly and PDF