15 jun. 2014

PICANTONES AL HORNO


Hoy tenemos unos picantones al horno.
Un plato de fin de semana,para compartir o para uno solo.
Ingredientes:

  • 2 picantones ( pollo )
  • un limón
  • unas ramitas de romero
  • una cabeza de ajo
  • un vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • 2 patatas
  • pimienta negra 
  • caldo de pollo en polvo
  • sal

Limpiamos bien los picantones.En su interior ponemos medio limón,la ramita de romero y un diente de ajo, salpimentamos por dentro.Cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas.Reservamos.
Untamos la bandeja del horno con aceite e incorporamos los picantones.
Alrededor ponemos las patatas y el resto de los dientes de ajo.
Regamos todo con el vaso de vino y aceite.Salpimentamos los picantones,las patatas y horneamos hasta que quede bien doradito,controlando no quedarnos sin jugo ( si hiciese falta añadimos un vasito de agua con caldo de pollo en polvo).
Nivel de dificultad: Fácil



Print Friendly and PDF