25 jun. 2014

FIDEOS CON ALMEJAS


Hoy una receta sencilla y rápida,para esos días que no llegamos.
Rápida de hacer y con resultado buenisimo.
Ingredientes:

  • 250 g de fideos gruesos
  • media cebolla
  • aceite de oliva
  • un diente de ajo
  • medio vaso de tomate triturado
  • 100 g de almejas
  • caldo de pescado
  • azafrán
  • sal

En una sartén,echamos dos cucharadas soperas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla,el ajo bien picado.
Añadimos el tomate y dejamos cocer unos 2 minutos.Incorporamos el perejil picado.
Agregamos el caldo de pescado y unas hebras de azafrán,cocemos unos 10 minutos.
Incorporamos los fideos y cuando estén casi hechos,se incorporan las almejas que ya teníamos limpias y cocidas.
Si queréis probar algo rico,añadir una latita de atún con su aceite 5 minutos antes de servirlo.
Esta buenisimo.
Nivel de dificultad: Facil

Print Friendly and PDF