18 jun. 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS


Unos champiñones rellenos de jamón y huevo de codorniz.
Os lo recomiendo están para chuparse los dedos.
Ingredientes:

6 huevos de codorniz
6 champiñones grandes
100 g de jamón a tacos
3 lonchas de queso
aceite de oliva
2 dientes de ajo
sal

Limpiamos los champiñones,quitamos el tronco y vaciamos.
En una sartén ponemos dos cucharadas soperas de aceite de oliva y sofreímos los dientes de ajos a laminas.
Añadimos los champiñones dorándolos por los dos lados.Retiramos del fuego y reservamos.
Sofreímos el jamón.Reservamos.
Ponemos los champiñones boca arriba y ponemos media loncha de queso un puñado de jamón y reservamos.Cocemos los huevos en poché ( en films haciendo unos saquitos y sin llegar a hervir el agua )
Los disponemos encima de cada champiñón y a disfrutar.
Nivel de dificultad: Fácil.

Print Friendly and PDF