18 may. 2014

SALSA CARBONARA



Bueno aquí tenéis una salsa carbonara.
Indicada especialmente para acompañar pasta ( tallarines,espaguetis,macarrones etc..).
Aunque la verdadera salsa carbonara no lleva nata,únicamente un poco de agua de la cocción de la pasta.Pero bueno esta falsa carbonara esta riquisima.
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Ingredientes:

  • 400g de nata para cocinar
  • media cebolla
  • aceite de oliva
  • 200g de beicon en tacos
  • 75g queso emmenal ( rallado )
  • una yema de huevo
  • pimienta negra
  • sal

Pochamos la cebolla en una cucharada sopera de aceite de oliva junto al beicon.
Cuando el beicon este dorado añadimos la nata y dejamos hasta que empiece a hervir.
Incorporamos el queso rallado poco a poco,hasta que adquiera el espesor deseado.
Salpimentamos.Retiramos del fuego y añadimos la yema del huevo.
Removemos rápidamente para que se incorpore y no se cuaje.
Ya tenemos nuestra salsa hecha.
Nivel de dificultad: Fácil
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