3 may. 2014

PAELLA MIXTA


Aquí os dejo otro plato riquisimo para compartir el fin de semana con la familia
una delicia de hacer,pero mas de comer.
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Ingredientes:
  • 2 calamares medianos
  • 4 langostinos
  • un trozo de merluza
  • 250 g mejillones
  • 250 g almejas
  • 300 g de conejo
  • una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • un limón
  • un pimiento 
  • aceite de oliva
  • fumét de pescado
  • un tomate 
  • sal 
  • 400 g de arroz
  • azafrán


Limpiar los calamares,los mejillones y la merluza.Reservar.
Dejar las almejas en remojo con un puñado de sal ( expulsaran la arena que les queden ).
Picamos la cebolla,el tomate,el pimiento,y los dientes de ajo.
Echamos en nuestra paella dos cucharadas soperas de aceite de oliva y sofreímos el tomate,la cebolla,el pimiento y el ajo.
Seguidamente freímos el conejo,una vez dorado reservamos y echamos los calamares doramos y reservamos,lo mismo con los langostinos y la merluza.
En una cazuela echamos un poco de aceite y media cebolla,las cabezas de los langostinos,las espinas de la merluza y una ramita de perejil,freímos un poco e incorporamos un litro de agua. Dejamos cocer,de esa manera tendremos nuestro fumet que incorporaremos luego a la paella.
Cocemos los mejillones y las almejas una vez abiertas reservamos.
Añadimos a la paellera el conejo y todo el pescado.Incorporamos el fumet y dejamos hervir durante unos diez minutos.Añadimos el arroz y dejamos hervir a fuego medio hasta que el arroz este en su punto.

Espero que lo disfrutéis igual que nosotros.


Nivel de dificultad:medio.

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