16 may. 2014

CALAMARES EN SALSA AMERICANA



Hoy tenemos unos calamares en salsa americana.
Buenisimos solos o acompañados,pero sobre todo para untar pan.
Los calamares te dan mucho juego en la cocina ya que se pueden preparar de diferentes formas sin perder nada de sabor.
>>>>>>>>>




Ingredientes:

  • 500g de calamares
  • una cebolla
  • aceite de oliva
  • 500g de tomate triturado
  • 2 o 3 guindillas ( al gusto )
  • sal

Picamos la cebolla en juliana ( lo mas fino posible ) y la pochamos con dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
Una vez pochada,añadiremos el tomate y dejaremos que se haga.Mientras se va friendo el tomate,limpiamos los calamares,salamos y los añadimos a la salsa,incorporamos dos o tres guindillas y dejamos cocer 10 minutos removiendolos para que no se peguen.
Podemos acompañarlos con un poco de arroz hervido o simplemente comerlos así.
Nivel de dificultad: Fácil
Print Friendly and PDF