7 may. 2014

ESTOFADO DE TERNERA



Aquí tenéis otra receta.Estofado de ternera.
la ternera queda tiernisima y la combinacion de sabores de las verduras,el vino y la carne son buenisimos.Espero que lo probéis porque merece la pena.
>>>>>>>>>>




Ingredientes:
  • 500g de ternera para guisar
  • 2 zanahorias
  • media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ojas de laurel
  • 1 vaso de vino tinto
  • aceite de oliva 
  • 100g de guisantes
  • 1 tomate
  • 4 patatas medianas cortadas a trozos
  • sal


Pelamos y cortamos las patatras.picamos la cebolla,los ajos y el tomate.
en una olla express,echamos dos cucharadas soperas de aceite y añadimos la cebolla,ajo, tomate el laurel y sofreimos.Añadimos la carne y marcamos.Añadimos las patatas y la zanahoria cortada en rodajas y dejamos que tomen el gusto del sofrito y la carne.
Añadimos el vaso de vino tinto y dejamos cocer sin tapar 5 minutos.Añadimos los guisantes echamos agua hasta cubrir y rectificamos de sal.tapamos la olla express,una vez empiece a hervir,dejamos 15 minutos.
Servimos a gusto.
Nivel de dificultad: Facil
Print Friendly and PDF