21 may. 2014

ESPAGUETIS A LA CARBONARA


Hoy he hecho unos espaguetis a la carbonara.
Muy fáciles de hacer,con la salsa que os deje aquí el domingo.
Un plato pensado para los amantes de las pastas y en especial para los peques.Espero que la disfrutéis haciéndola y mas comiéndola
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Ingredientes:





  • 400g de nata para cocinar
  • 300g de espaguetis
  • media cebolla
  • aceite de oliva
  • 200g de beicon en tacos
  • 75g queso emmental ( rallado )
  • una yema de huevo
  • pimienta negra
  • sal                



  • Ponemos a cocer los espaguetis con agua sal y una hoja de laurel.
    Una vez cocidos escurrimos y reservamos.
    Pochamos la cebolla con una cucharada sopera de aceite de oliva junto al beicon.
    Cuando el beicon este dorado añadimos la nata y dejamos hasta que empiece a hervir.
    Incorporamos el queso rallado poco a poco,hasta que adquiera el espesor deseado.
    Salpimentamos.Retiramos del fuego y añadimos la yema del huevo.
    Removemos rápidamente para que se incorpore y no se cuaje.
    Ya tenemos nuestra salsa hecha.
    Nivel de dificultad: Fácil

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