14 may. 2014

CONTRAMUSLOS ASADOS CON PATATAS




Aquí tenéis un contramuslo bien dorado.Bueno y rápido de hacer.
Con un sabor especial,que nos da el limón,el vino blanco y el romero,acompañado de algunas verduras y unas tiernisimas patatas.Espero que lo disfrutéis.
>>>>>>>>>




Ingredientes:

  • 2 o 3 contramuslos
  • 2 zanahorias
  • media cebolla
  • un limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero
  • un vaso de vino blanco
  • 2 patatas grandes
  • aceite de oliva
  • sal

Cortamos las patatas y la zanahoria en rodajas ( no muy gruesas ).
La cebolla y el ajo los cortamos en laminas.
En una bandeja de horno,añadimos aceite y preparamos una cama de patatas,cebolla,ajo y zanahorias.
Salamos los contramuslos y los ponemos encima.Añadimos el vino blanco y medio vaso de agua,cortamos el limón en dos y lo incorporamos junto al romero a la bandeja.
Horneamos 60 minutos 250º,dando la vuelta a los contra muslos a la media hora.
Una vez dorados,servimos y a disfrutar.
Nivel de dificultad: Fácil
Print Friendly and PDF